Оставьте Ваш номер
телефона и мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона
и мы перезвоним Вам для
обсуждения условий ремонта
Оставьте заявку и мы
сделаем Вам такой же ремонт
Оставьте Ваш номер телефона
и мы сообщим Вам стоимость
ремонта квартиры
Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые Законом Украины 2010 года №34 “О защите персональных данных” к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.

Ремонт квартир
Честно, качественно и в срок!
+38 (066) 597-40-97
+38 (093) 585-92-58
Заказать звонок
Ремонт квартир под ключ в Киеве
От уникального дизайна до долгожданного новоселья
Оставьте заявку
чтобы узнать предварительную стоимость ремонта Вашей квартиры
Дизайнерское сопровождение на протяжении ремонта

Почему наши клиенты рекомендуют
нас своим друзьям?

Дизайнерское
сопровождение
Для создания комфортного и продуманного до мелочей жилья мы разрабатываем для Вас индивидуальный дизайн-проект
Стройматериалы со
скидкой до 30%
Наши партнеры - крупные поставщики оригинальных стройматериалов. У Вас есть возможность сэкономить приличную сумму, которую можно потратить на отдых
Экономия средств
и времени
Мы гарантируем рациональное использование Ваших денег, наши специалисты просчитают за Вас потребность в материалах и посоветуют тех производителей, которые соответствуют критерию "цена - качество"
Поэтапная оплата
Вы сможете платить поэтапно. Самый удобный вариант - это ежемесячная оплата, согласно актам приемки выполненных работ. При этом общая стоимость не увеличивается
Удобный контроль
Вы общаетесь непосредственно с руководителем проекта, который контролирует сроки и качество выполнения работ. Таким образом, вы экономите свое время и нервы
Гарантия качества
Мы уверены в качестве наших услуг и поэтому даем гарантию на все выполненные нами ремонтные работы сроком на 2 года
Рассчитайте стоимость ремонтных работ
Расположение:
Тип помещения:
Наличие дизайн-проекта:
Площадь м2:
Политика конфиденциальности
Примеры наших работ
Больше работ на Facebook
Для определения точной стоимости ремонта нам необходимо
Сделать замеры квартиры
определить виды
необходимых работ

Что для этого нужно от Вас:

Оставить заявку
Принять от нас
звонок
Договориться о приезде
специалиста в удобное
для Вас время
Оставить заявку
чтобы узнать предварительную стоимость ремонта квартиры

Как мы работаем?

Вы оставляете заявку или звоните нам по телефону
1
Мы перезваниваем Вам и назначаем встречу в офисе или на объекте
2
Если Вам подходит стоимость, мы делаем замеры и составляем подробную смету
3
Подписываем договор
4
Мы выполняем ремонтные работы согласно смете и договору
5
Вы выполняете оплату согласно акту выполненных работ
6
Вы заезжаете в квартиру с качественным ремонтом
7
Часто задаваемые вопросы
Как узнать стоимость ремонта квартиры?
Необходимо всего лишь оставить заявку на сайте или позвонить нам по одному из номеров: (066) 597-40-97, (093) 585-92-58. Наши специалисты зададут несколько вопросов о параметрах квартиры, после чего назначат Вам встречу в офисе или на объекте. Для определения точной стоимости ремонта нам необходимо сделать замеры квартиры, понять её состояние, узнать Ваши пожелания по видам работ.
В какие сроки проводится ремонт?
Какая стоимость замеров квартиры и составления сметы?
Каким образом производится оплата за ремонт?
Вы работаете по договору?
Какие вы даете гарантии?
Как контролировать Ваших строителей?
Как рассчитать, где купить и как доставить стройматериалы?
Какие стройматериалы Вы используете?
Вы вывозите мусор?
Какие виды работ Вы делаете?
Вы делаете ремонты только в квартирах?
Оставить заявку
и получите бесплатную консультацию специалиста